Pendaftaran Peserta Acara Pembukaan Alcatel-Lucent Enterprise (ALE) Hackathon 2018

ALE Hackathon 2018 didedikasikan bagi para pengembang untuk membuat aplikasi luar biasa berdasarkan platform Rainbow untuk menghubungkan orang, bisnis, dan perusahaan. Di era digital di mana semuanya terhubung, ALE Hackathon 2018 mempromosikan mobilitas dengan menantang pengembang untuk menciptakan aplikasi seluler Android yang lincah yang dapat berkolaborasi dengan baik dengan platform Rainbow dan memaksimalkan fitur Rainbow sebagai mesin penghubung.

Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Brawijaya (FILKOM UB) bekerja sama dengan Alcatel-Lucent Enterprise dalam acara Pembukaan ALE Hackathon 2018 yang akan dilaksanakan pada :

Hari/ Tanggal

Kamis, 3 Mei 2018

Tempat

Gedung F, lantai 12 FILKOM UB

09.30 – 12.30 WIB

Agenda kegiatan:

1. Kuliah Tamu tentang Apa itu Rainbow
  2. Penjelasan Rules of the Games ALE Hackathon 2018
  3. Registrasi Hackathon dan Booth Games

Link Pendaftaran:

Peserta Terbatas. Pendaftaran ditutup pada tanggal 30 April 2018 atau jika kuota sudah penuh. Pendaftaran peserta harus menggunakan email ub.ac.id, dengan cara terlebih dahulu login email ub.ac.id.