Sosialisasi dan Student Recruitment National Chiao Tung University (NCTU), Taiwan

Li-Hsing Yen, Profesor Department of Computer Science dan Director of EECS International Graduate Program, National Chiao Tung University (NCTU), Taiwan akan mengunjungi Universitas Brawijaya untuk melakukan sosialisasi dan perekruten mahasiswa untuk graduate program. Bagi mahasiswa yang berminat untuk mendapatkan informasi dan ingin melanjutkan studi graduate program dapat hadir pada jadwal sebagai berikut:

Hari/tanggal

Selasa, 14 November 2017

10.00 – 11.30 WIB

Tempat

Gedung Rektorat UB lantai 6

Untuk mengikuti sesi ini para peserta harap mempersiapkan beberapa hal sebagai berikut:

• Transkrip dalam bahasa Inggris
  • CV dalam bahasa Inggris
  • Sertifikat kemampuan Bahasa Inggris, misal TOEFL, TOEIC atau IELTS (jika ada)
  • Proposal penelitian (jika ada)
  • Bawa form pre-interview yang telah diisi, form dapat diunduh di goo.gl/VtjJWy
  • Kirimkan juga via email form pre-interview kepada Ms. Cindy Liao: g0622@nctu.edu.tw

Poster tentang kegiatan ini dapat diunduh disini.