Open Recruitment Asisten Laboratorium Pembelajaran Bidang Sistem Komputer 2017

Laboratorium Pembelajaran Bidang Sistem Komputer menyelenggarakan Open Recruitment dengan persyaratan yang harus dipenuhi sebagai berikut :

Syarat:

• Mahasiswa Teknik Komputer 2016
  • Mahasiswa yang telah menempuh mata kuliah Sistem Digital dan mendapat nilai minimal B

Berkas Pendaftaran:

1. KTM (Scan)
  2. Curriculum Vitae (CV)
  3. Surat Lamaran
  4. KHS yang terdapat nilai mata kuliah Sistem Digital
  5. Foto formal (3×4)

Pendaftaran dilakukan dengan mengirim semua berkas tersebut (berupa softcopy) ke alamat email lab.siskombotfilkom@gmail.com dalam bentuk Zip/Rar dengan:

Subjek:  OprecSisKomBot_NIM_Nama.

contoh: OprecSisKomBot_165150200111162_Andi.

Batas pengiriman berkas paling lambat hari minggu, tanggal 23 juli 2017 pukul 23:59.

NB:
Test tahap selanjutnya akan diadakan pada rentang tanggal 22-27 Agustus 2017. Untuk tempat dan waktu akan diinfokan lebih lanjut.

Info lebih lanjut dan pertanyaan mengenai Oprec, bisa menambahkan akun Official Account Line Lab.SisKomBot di : @rmm0190m