Sosialisasi Program Double Degree FILKOM UB & Victoria University 2016

Fakultas Ilmu Komputer (FILKOM) Universitas Brawijaya bekerja sama dengan Victoria University (VU), Melbourne – Australia, menyelenggarakan Program Double Degree bagi mahasiswa Program Studi Teknik Informatika dan Sistem Informasi, Fakultas Ilmu Komputer UB. Dengan Program Double Degree tersebut, membuka peluang bagi mahasiswa FILKOM UB untuk lulus dengan gelar ganda, yaitu Sarjana Komputer (S.Kom) dari FILKOM UB dan Bachelor of Information Technology (NBIT) dari VU, Australia.

Oleh sebab itu, dalam rangka mensosialisasikan Program Double Degree tersebut akan diselenggarakan kegiatan pada:

Hari/tanggal

Jumat, 28 Oktober 2016

13.00 WIB – Selesai

Tempat

Gedung H FILKOM, Ruang H1.6

Acara

:

Sosialisasi Program Double Degree 2016-2017 dan testimoni mahasiswa Double Degree FILKOM UB-VU tahun 2015

Bagi mahasiswa yang berminat untuk mengikuti Sosialisasi Program Double Degree harap mendaftar terlebih dahulu karena keterbatasan tempat yang ada. Batas waktu pendaftaran dibuka sampai hari Kamis, 27 Oktober 2016 pukul 15.00 WIB.

**) Tempat Pendaftaran:  Sdri. Hariyatul Fitria (Sekretaris Wakil Dekan, Ruang A1.1)