Seminar dan Workshop ABPromosindo “Memulai Bisnis Startup dari Kampus”

Eksekutif Mahasiswa Informatika (EMIF) bekerjasama dengan ABPromosindo akan menyelenggarakan Seminar dan Workshop “Memulai Bisnis Startup dari Kampus” dengan detil acara sebagai berikut:

Seminar

Seminar dengan tema “Peluang Bisnis Industri Animasi” ini kalian akan mendapatkan ilmu dan pengetahuan bagaimana cara membuat animasi, serta terdapat tips dan trik menjadi animator muda yang sukses. Bagaimana memulai membanguan bisnis industri animasi yang bisa dikenal oleh masyarakat luas.

Pelaksanaan

Hari/tanggal

Sabtu, 17 September 2016

08.00 – 12.00