Pendaftaran dan Panduan Pelaksanaan PMW 2016

Sehubungan dengan telah dibukanya penerimaan Proposal Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) bagi Mahasiswa S1 dan D3 Universitas Brawijaya maka dengan ini kemahasiswaan Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya/FILKOM UB bekerjasama dengan K-RISMA akan memfasilitasi mahasiswa FILKOM yang berminat mengikuti PMW. Program ini bertujuan untuk  memberi kesempatan kepada mahasiswa untuk berperan aktif dalam pembangunan melalui program pengabdian kepada masyarakat.

Bagi mahasiswa FILKOM yang berminat mengikuti PMW dapat mengajukan proposal melalui K-RISMA di sekretariat gedung D1.4. Proposal yang diajukan memiliki ketentuan sebagai berikut:

1. Telah dijilid rapi rangkap 3 dengan sampul warna biru tua
  2. Telah ditandatangani oleh Pengaju Proposal, Dosen Pembimbing,  Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaaan FILKOM serta Mitra Usaha
  3. Sertakan softcopy proposal dalam bentuk CD
  4. Pengumpulan proposal PMW melalui K-RISMA mulai tanggal 4 Maret 2016 sampai dengan tanggal 17 Maret 2016.

Informasi lebih lanjut dapat dilihat di website http://kemahasiswaan.ub.ac.id.

File yang dapat diunduh: