Registrasi Mahasiswa Lama Universitas Brawijaya Semester Genap Tahun Akademik 2015/2016

REGISTRASI MAHASISWA LAMA UNIVERSITAS BRAWIJAYA

SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2015/2016

PROGRAM DIPLOMA (VOKASI), SARJANA, PASCASARJANA DAN SPESIALIS 1

Diumumkan kepada seluruh mahasiswa Universitas Brawijaya untuk melakukan registrasi semester Genap tahun akademik 2015/2016 dengan ketentuan sebagai berikut :

Registrasi Administrasi.

1. Tempat dan Tanggal
    • Tempat pembayaran
      BANK MANDIRI, MANDIRI SYARIAH, BTN, BRI, BNI dan ATM BCA Seluruh Indonesia
    • Tanggal Pembayaran      : 27 Jan 2016 s/d 5 Pebruari 2016
      Hari/Waktu                         : Senin – Jum'at/ Pukul: 07.30 s/d 15.00 WIB
  2. Syarat-syarat :
    • Menunjukkan kartu mahasiswa.
    • Bagi mahasiswa yang semester sebelumnya tidak daftar ulang, harus menyerahkan surat aktif kuliah kembali dari Rektor, dan bagi mahasiswa yang cuti akademik menunjukkan Surat Cuti Akademik ke Bagian Akademik Rektorat UB lantai 2 untuk merubah status akademik kemudian menyerahkan fotokopi Surat Cuti Akademik ke Bagian Anggaran Rektorat UB lantai 5 untuk membuka blokir.

Catatan:

• Daftar ulang diluar jadwal tidak dilayani.
  • Tidak melayani transfer di luar BANK MANDIRI, MANDIRI SYARIAH, BTN, BRI, BNI dan ATM BCA Seluruh Indonesia

Registrasi Akademik

Tanggal Registrasi

27 Jan 2016 s/d 5 Pebruari 2016

S-1 dan Program Vokasi

Lihat website http://www.ub.ac.id/

Program Pascasarjana & Spesialis 1

:

Lihat pengumuman jadwal yang dikeluarkan oleh

Program/Fakultas Penyelenggara Pascasarjana

Sanksi bila tidak melakukan Registrasi Administrasi :

1. Mahasiswa yang tidak melakukan registrasi administrasi pada semester Genap 2015/2016 dinyatakan tidak terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Brawijaya dan tidak diperkenankan melakukan kegiatan akademik dan kemahasiswaan pada semester tersebut.
  2. Bagi Mahasiswa yang telah melakukan registrasi administrasi (membayar SPP) jika ternyata secara akademik tidak memenuhi persyaratan untuk melanjutkan studinya, maka biaya SPP yang dibayarkan pada semester Genap 2015/2016 akan dikembalikan.
  3. Mahasiswa yang terlambat atau tidak melaksanakan registrasi administrasi dapat mengajukan permohonan cuti akademik kepada Rektor, selambat – lambatnya tanggal 7 Maret 2016 diterima Bagian Umum /Tata Usaha Rektorat UB Lantai 1.

Informasi lebih lanjut tentang alur registrasi Administrasi Mahasiswa UB Semester Genap TA. 2015/2016 dapat diunduh di sini.