Pererat Silahturahmi Lewat Olimpiade PTIIK 2015

Olimpiade PTIIK yang merupakan agenda tahunan dari Badan Internal Olahraga dan Seni (BIOS) Fakultas Ilmu Komputer/FILKOM UB (d/h PTIIK) kembali digelar pada tahun ini. Bertujuan untuk mempererat silahturahmi mahasiswa FILKOM, terutama mahasiswa baru, maka peserta Olimpiade PTIIK 2015 dikhususkan bagi mahasiswa FILKOM angkatan 2014. Untuk menandai dimulainya rangkaian pertandingan, Olimpiade PTIIK 2015 dibuka dengan Opening Ceremony yang diselenggarakan di Champion Futsal Tidar pada Senin (8/6). Pada kesempatan tersebut Edy Santoso, S.Si, M.Kom selaku Wakil Ketua III bidang kemahasiswaan hadir sebagai wakil dari pimpinan FILKOM untuk meresmikan pembukaan Olimpiade PTIIK 2015.

Olimpiade PTIIK 2015 diagendakan berlangsung 8 – 12 Juni 2015 dengan 7 (tujuh) cabang perlombaan, meliputi; (1) Futsal, (2) Basket, (3) Badminton, (4) Menyanyi, (5) Voli, (6) Tenis Meja dan (7) Catur. Setiap mahasiswa yang ikut ambil bagian dalam perlombaan tampil sebagai perwakilan jurusan; Informatika, Sistem Informasi dan keminatan Sistem Komputer.

Diharapkan seluruh mahasiswa FILKOM dapat hadir pada setiap pertandingan untuk mendukung tim perwakilan jurusannya. [dna/pic by PDD olimpiadePTIIK2015]

Berikut adalah jadwal pertandingan Olimpiade PTIIK 2015;

Lapangan Sebelah GOR PERTAMINA UB

Jumat, 12 Juni 2015

UB Sport Center, jln. Taman Cibogo

Hasil Klasemen Sementara (update 9 juni 2015)