Pendaftaran Pelatihan dan Sertifikasi Certified LabVIEW Associate Developer (CLAD)

Bekerjasama dengan National Instrument, Fakultas Ilmu Komputer/FILKOM (d/h PTIIK) akan menggelar Pelatihan dan Sertifikasi Certified LabVIEW Associate Developer (CLAD). Sertifikasi internasional ini baru dimiliki oleh 8 orang di Indonesia, dimana 7 diantaranya berasal dari FILKOM. Sehingga peluang kerja bagi pemilik sertifikasi ini sangat luas, terutama di luar negeri. Sertifikasi ini ditawarkan dengan biaya yang lebih ringan bagi mahasiswa FILKOM UB. Dimana biaya training yang semula USD 30 dan sertifikasi USD 99, bagi mahasiswa FILKOM training dan sertifikasi dapat diikuti dengan biaya IDR 500.000.

Ketentuan :

• Khusus bagi mahasiswa FILKOM angkatan 2011
  • Pendaftaran dapat dilakukan paling lambat 17 April 2015 di B1.3 (Pambayun)

Informasi lebih lanjut mengenai sertifikasi CLAD dapat diakses pada http://www.ni.com/niweek/training-certification/