Pemilihan Mahasiswa Berprestasi 2013

Sehubungan dengan persiapan pelaksanaan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Mawapres) Tingkat Universitas Brawijaya Tahun 2013 yang direncanakan akan digelar akhir Maret 2013, maka dibuka pendaftaran bagi mahasiswa yang berminat untuk menjadi calon Mawapres perwakilan PTIIK.

Persyaratan Umum:

1. Warga negara Republik Indonesia yang terdaftar dan aktif sebagai mahasiswa program Sarjana maksimal semester VIII dan pada saat pemilihan Mahasiswa Berprestasi di tingkat nasional belum dinyatakan lulus.
  2. Berusia tidak lebih dari 23 tahun pada tanggal 20 Juni 2013 yang dibuktikan dengan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) yang masih berlaku
  3. Indeks Prestasi Kumulatif (IP seluruh matakuliah yang lulus) rata-rata minimal 2,75
  4. Belum pernah menjadi finalis pemilihan Mahasiswa Berprestasi tingkat nasional pada tahun sebelumnya

Pedoman Pemilihan Mahasiswa Berprestasi 2013 dapat diunduh di www.dikti.go.id

Pendaftaran dapat menghubungi Bag. Kemahasiswaan PTIIK UB paling lambat 21 Maret 2013.