Perwakilan PTIIK Berjuang di Brawijaya National Tennis Tournament

Kikit Maulana, satu-satunya mahasiswa angkatan 2012 Program Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer  (PTIIK) Universitas Brawijaya ikut terpilih mewakili Universitas Brawijaya untuk berjuang dalam Brawijaya National Tennis Tournament. Pada tahun pertamanya bergabung di Unit Aktifitas Tenis Lapangan (UATL) Universitas Brawijaya (UB), Kikit telah mendapatkan kepercayaan membawa nama Universitas Brawijaya dalam ajang yang mempertemukan para atlit muda tenis berbakat dari Perguruan Tinggi Se Indonesia.

Dalam turnamen ini Universitas Brawijaya mengirimkan 15 atlit muda dari PTIIK, FISIP, FK, FEB, FIA, FT, dan MIPA. Diharapkan para atlit yang menjadi perwakilan dapat menjadi juara dalam turnamen ini. Karenanya doa dan dukungan nyata dari seluruh civitas Universitas Brawijaya khususnya PTIIK sangat diharapkan untuk menumbuhkan kepercayaan diri dan semangat para atlit.

Selamat berjuang para atlit muda UB. Selamat berjuang Kikit…