Alur Registrasi Seleksi Alih Program (SAP) Tahun Akademik 2012/2013

Berikut ini adalah Alur Registrasi bagi para calon mahasiswa yang telah lolos dalam Seleksi Alih Program (SAP) Tahun Akademik 2012/2013 :

1. Calon mahasiswa yang telah diterima membayar Biaya lain-lain, antara lain :
    Test Bahasa Inggris, ICCC, Ordik, Ormawa, Tes Kesehatan, Perpustakaan, Layanan IT, Sertifikasi IT Internasional dan Jas & Jaket Almamater sebesar Rp. 5.295.000,-
    melalui Bank Mandiri KCP UB Malang dengan No. Rek 144.000.579.3705  atas nama Universitas Brawijaya, paling lambat tanggal 16 Agustus 2012.
  2. Melakukan validasi di Gedung Rektorat UB Lantai 1 dengan membawa bukti pembayaran Bank.
  3. Melengkapi berkas di bagian Akademik Program Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (PTIIK) Universitas Brawijaya.

Daftar mata kuliah yang akan ditempuh mahasiswa SAP dapat dilihat di tautan berikut.

Untuk KRS semester pertama telah dipaketkan, sehingga tidak dapat ditambah ataupun dikurangi.
Seluruh mahasiswa SAP harus menempuh mata kuliah yang telah ditentukan, meskipun dalam jenjang sebelumnya telah menempuh mata kuliah tersebut.