Kelengkapan pendaftaran Semester Pendek Genap 2011/2012

Untuk mahasiswa yang telah registrasi ke himpunan (Prodi Informatika, Sistem Informasi, dan Sistem Komputer) harus melakukan pembayaran dan kelengkapan untuk bisa mengikuti perkuliahan Semester Pendek (SP) Genap 2011.

Berikut adalah kelengkapan yang harus dibawa ke Rekording :

• KHS asli dengan MK terdaftar dalam form permohonan SP
  • Bila Mata Kuliah (MK) yang di-SP terdapat praktikum, harus menyertakan Surat Puas asli Praktikum MK tersebut.

Langkah selanjutnya setelah berkas mahasiswa dinyatakan lengkap oleh Rekording :

1. Meminta tanda tangan form permohonan SP ke dosen Pembimbing Akademik (PA) masing-masing
  2. Setelah mendapatkan persetujuan, mahasiswa kembali ke Rekording dilanjutkan membayar banyaknya SKS-MK yang di SP tersebut ke bagian Keuangan PTIIK (per-SKS=Rp.100.000)
  3. Bila telah melakukan registrasi, bisa memprogram MK melalui SIAM sesuai dengan MK di form permohonan yang telah di tanda tangani oleh dosen PA.
  4. Tunggu pengumuman jadwal dan pembagian kelas perkuliahan SP.

Demikian proses registrasi SP Genap 2011, semoga bisa menjadi panduan bagi anda yang akan menempuh perkuliahan Semester Pendek. Terimakasih

PANITIA