Call for Paper Forum Riset Keuangan Syariah 2014

Dalam rangka mendorong minat akademisi, peneliti dan masyarakat secara umum dalam melakukan riset ekonomi, keuangan dan perbankan syariah, Otoritas Jasa Keuangan RI (OJK) bekerjasama dengan Institut Pertanian Bogor (IPB) akan menyelenggarakan Forum Riset Keuangan Syariah (FRKS) 2074 pada tanggal 14 – 16 Oktober 2014 bertempat di kampus IPB, Dramaga – Bogor.

Ketentuan Umum:

• Kategori penulis dibagi dua: (1)  Peneliti Muda, dan (2) Peneliti Senior. Penulis boleh lebih dari 1 orang, maksimal 3 orang
  • Peneliti Muda, adalah yang memiliki kualifikasi akademik: Mahasiswa Diploma/S1, Sarjana (S1), Mahasiswa S2 atau setingkat.
  • Peneliti Senior adalah yang memiliki kualifikasi akademik: Master (S2), Mahasiswa Doktoral, PhD/Dr. (S3) atau setingkat.
  • Paper yang dikirimkan adalah karya asli dan belum pernah dipublikasikan ataupun menang pada kompetisi lainnya.
  • Seleksi paper unggulan dilakukan komite akademik yang ditetapkan panitia; 12 paper unggulan diundang untuk presentasi penetapan 6 paper terbaik di FRKS 2014.
  • Paper yang diterima menjadi hak Otoritas Jasa Keuangan untuk keperluan apapun dan dalam bentuk apapun.

Informasi lebih lanjut dapat diakses pada www.forumriset.com