DEKAN CUP LP2PKM

FILKOM 2023

Sebagai rangkaian kegiatan Krida Mahasiswa baru 2023, maka akan dilaksanakan ajang Kompetisi Dekan Cup LP2PKM 2023. Dekan Cup adalah kompetisi tahunan yang ditujukan untuk mahasiswa baru FILKOM UB untuk mengenalkan berbagai kategori kompetisi PKM kepada mahasiswa baru. Ajang ini merupakan salah satu upaya FILKOM UB untuk mencetak mahasiswa FILKOM UB yang kreatif, inovatif, mampu berkolaborasi, energik dan berprestasi.

Bidang kompetisi yang dilombakan di ajang Dekan Cup LP2PKM 2023 meliputi semua bidang PKM

SAMBUTAN

Dekan Fakultas Ilmu Komputer

Prof. Ir. Wayan Firdaus Mahmudy, S.Si., M.T., Ph.D

Universitas memiliki sistem yang berbeda dengan sekolah. Jika sekolah memiliki masa studi yang sama bagi setiap siswanya, di universitas masa studi mahasiswa tergantung pada kesungguhan setiap individunya.

Nikmati setiap proses pembelajaran di FILKOM UB nantinya dan pergunakan waktu sebaik-baiknya untuk aktif di organisasi kemahasiswaan maupun organisasi yang lain di lingkungan universitas atau fakultas. Hal ini penting karena dapat menempa para mahasiswa menjadi manusia yang lebih baik.

Hadiah untuk setiap kategori kompetisi:

Juara 1 : Rp 1.000.000,- + Sertifikat + Trofi

Juara 2 : Rp 750.000,- + Sertifikat + Trofi

Juara 3 : Rp 500.000,- + Sertifikat + Trofi

Juara Harapan : Rp 250.000,- + Sertifikat + Trofi

Syarat dan Ketentuan Peserta

1. Peserta terbatas untuk mahasiswa baru FILKOM Tahun Akademik 2023/2024 atau mahasiswa lama FILKOM yang mengikuti ulang Krida Mahasiswa Tahun Akademik 2023/2024
  2. Memiliki kelompok / tim yang sudah disesuaikan dengan bidang minatnya
  3. Peserta diharuskan mendaftar terlebih dahulu sebelum mengirim karyanya
  1. Mahasiswa baru wajib melakukan submit karya dan mengikuti Dekan Cup, jika tidak maka harus mengulang rangkaian Krida Mahasiswa baru di tahun berikutnya.

Tanggal Penting

Pengumpulan Karya :  4 – 12 November 2023
Proses Seleksi Karya : 13 – 16 November 2023
Pengumuman Finalis : 17 November 2023