DILo Malang A Conference - Scrum and Agile Way of Working

General Info

Category of Event Seminar
Organizer DILo (Digital Innovation Lounge) Malang - Fakultas Ilmu Komputer
Description

Hi DILovers!

Kerasa nggak sih selama pandemi ini ada banyak perubahan terutama pada cara kerja yang dulunya harus di kantor sekarang ada jargon Work From Home (WFH). Nahh tapi apakah dengan kita WFH, kita bisa kerja langsung gitu aja? tentunya nggak ya pasti juga ada system-system di balik layar juga harus menyesuaikan.

Kira-kira apa ya yang bisa bikin lancar kerja kita selama WFH? hmmmm mimin ada jawabnya nih, mungkin DILovers pernah denger nih tentang Scrum dan Agile yang merupakan sebuah metode atau pola pikir bagaimana kita bisa bekerja dengan baik dan terstruktur.

Sedikit gambaran tuh di atas dari mimin dan seharusnya layak nih kita cari tau lebih dalam, makanya mimin bkin DILo A Conference yang akan membahas lebih dalam tentang “Scrum & Agile Way of Working” tentunya dibahas oleh Ahlinya, kuy lahh save the date!!

 

Tanggal
Wednesday, 02 December 2020
03:00 PM - 06:00 PM

 

Registrasi
http://bit.ly/aconfmalang-des

Participants -

Detail Event

Date of Event Dec 02, 2020  09:11 - 09:11
Location Live Zoom Meeting
Room -

Participants

Lecturer/Staff
    -
Students
  By Angkatan
  By Name
    -
Others
    -

Pemateri

Pemateri
  • Misbakhul Mustofin
  • Rendy Aries Fajrin

Sorry, no content to show